首页 | 系部概括 | 新闻动态 | 党团建设 | 专家导学 | 教育教学 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作 | 对外培训 | 建筑设计工作室 | 资源下载

通告公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 最新消息 > 正文
学院党委副书记宋华民深入建筑工程系检查指导工作
2019-09-25

9月24日下午,学院党委副书记宋华民深入建筑工程系检查指导工作,系党总支书记王留喜做了工作汇报。

在认真听取了工作汇报,并详细询问了与会教师的有关工作情况后,宋华民副书记就建筑工程系如何做好近期工作提出了四点要求。一是认真学习落实学院党委主题教育实施方案,扎扎实实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。系党总支和两个党支部依据系里工作实际,制定党支部主题教育方案,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”开展系列活动,做实做细每个主题教育环节,确保主题教育取得实实在在的效果;二是认真做好搬迁新校区工作。9月27日上午的搬迁要做到周密安排,组织有序,安全搬迁,不留死角,同时做好师生的思想稳定工作;三是鼓励教师积极参与到学院跨越发展中来。要求教师学高为师,身正为范,课程思政,立德树人,为学院快速发展献计献策,贡献智慧和力量;四是党员和干部要牢记宗旨意识。党员干部对自己要高标准严要求,始终牢记宗旨意识,在工作中发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结奋进促进教学工作和学生管理工作上水平上台阶。

(撰稿:王博文 摄影:李国保 审稿:王留喜)