建筑工程系开展“抗击疫情”网络主题班会

作者: 时间:2020-02-22 点击数:

为认真贯彻落实“思想上高度重视,加强卫生健康教育,严格落实相关措施和校园平稳。”驻马店职业技术学院建筑工程系全体班级于2月20日-22日认真开展了以“抗击疫情”为主题的班会。

通过“钉钉”网络直播平台面向学生开展“抗击疫情”网络主题班会,指导学生加强假期的疫情防控意识,疏导学生在此期间的心理问题。引领学生践行承诺,严格遵守有关部门关于疫情防控的各项规定。听从学校安排,保持联络通畅,不提前返校,不随意外出,回家勤洗手,出门戴口罩,积极配合查验,每日定时汇报健康等情况。让学生们足不出户就可以学习防疫知识、了解最前线防疫动态、找寻先锋人物、加强锻炼提高抵抗能力。

为做好本次疫情防控工作,各年级专兼职辅导员精心周密部署,加强学生教育引导和心理关怀,做好学生情况摸排管理,确保疫情信息畅通,努力引导学生做到安全健康和学习成才两不误。

(撰稿:李国保 审稿:焦克莹)