党委副书记宋华民到正阳县开展“访企拓岗”专项活动

作者: 时间:2022-06-11 点击数:

为深入贯彻落实党中央,国务院和省委省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实学校就业工作专项会议要求,6月10日,党委副书记宋华民带领党委宣传部、招就处、建筑工程学院负责同志到正阳县开展“访企拓岗”专项活动。

正阳县委副书记张鹏,县委常委、宣传部长、副县长焦中丽等县领导对宋华民副书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了正阳县的基本情况和人才需求情况,指出正阳县正值发展时期,希望和驻马店职业技术学院在就业、科研等方面开展深入合作,强化供需对接,向优秀毕业生宣讲正阳政策,鼓励优秀人才来正阳县就业创业。

宋华民一行在县领导的陪同下参观了正阳县工业产业园及正阳君乐宝乳业有限公司、正阳鲁花浓香花生油有限公司、河南万锂新能源有限公司等多家知名企业。在走访过程中向正阳县领导及企业负责人介绍了驻马店职业技术学院近年来的建设发展情况,以及人才培养、科学研究、学科专业设置等方面情况,并代表学校向企业授“大学生就业实习基地”牌匾。