驻马店市科源建设工程质量检测有限公司简介

作者: 时间:2020-01-12 点击数:

 

科源:科学的源泉

宗旨:科学公正高效诚信

驻马店市科源建设工程质量检测有限公司位于文明路与纬四路交叉口路北,公司成立于2004年,是经河南省住建厅审定通过检测单位,具有独立法人.独立办公场所、按章纳稅、依法按照市场经营行为参与市场竞爭的检测中介机构。公司现有工作人员共50余人,其中:高级工程师5人,工程师23人,助理工程师20人。房屋建筑面积4483平方米,检测用房建筑面积1733平方米,恒温恒湿面积1280平方米,试验设备包括桩基设备约292余台(件、套) ,价值800余万元。

公司面向社会接受委托,承担工程质量、建筑材料等相关检测任务。凭借雄厚的师资力量、齐全的检测项目、广泛的业务范围、人性化的优质服务以及舒适的办事大厅等良好形象得到社会各界的好评,并连续九年荣获河南省建设工程质量检测协会颁发的“河南省建设工程质量检测行业先进单位。

公司为确保检测数据的科学性,配备了先进的通用和专用检测设备,并建立完善了技术、安全操作规程及质量管理体系。根据检测工作需要,我公司精心打造了一支政治思想过硬、廉沽公目技术精湛的检测队伍。检测人员均经河南省质量管理协会严格培训上岗,确保检测数据科学、公正、诚信,高效,公司设有六个职能科室和六个检测室:

一、六个职能科室分别为:

经理室、副经理室、总工室、办公室、财务室和业务管理室。

二、六个检测室分别为

1.桩基检测:负责桩基方面的各项检测。

2.见证检测:负责水泥、钢材、砌体材料。防水材料、粗细骨料、混凝土、砂浆等常规

建筑材料的检测。

3水电检测:负责各种管材管件、电线电缆.开关、插座、漏电保护器等常用电工产品

以及施工现场的绝缘电阻、接地电阻、管道压力的检测。

4.主体检测:负责予制构件、主体砂浆混凝土的检测。

5.节能检测:负贵节能方面的检测。

6.市政检测:负责土工、陶瓷砖、市政工程项目的检测以及部分建筑材料化学成份分析。

公司坚持以“員诚实干,尊重科学,客戶至上”的原则,以质量求信誉,以信誉求发展,热忱地为社会名界提供优质服务。如我们在服务过程中存在不足之处,望您给予我们最宝责的意见和建议,我们将积极整改落实,并在最快的时间内给您满意的回复。时间成就品质,专业创造未来,交流搭建桥梁,愿我们共同携手创造美好家园!

228A4