河南标顶教育科技有限公司简介

作者: 时间:2020-01-10 点击数:

 

河南标顶教育科技有限公司是专门从事建筑智能化领域职业培训人才服务专注于建筑智能化工程技术特色人才培养,目前立足于湖北,发展全国。公司专门从事互联网+建筑、智能应用领域职业培训和人才服务,是国内首创IB(Intelligent Building)专才教育培训领域专家,目前与湖北省、河南省等当地高等院校均有合作。

公司自成立9年来,先后与全国十余家高职院校展开合作,累计为行业输送IB专业人才3000余名;在国内与500余家建筑智能化工程企业、设备厂商建立人才战略合作。我公司在工程项目合作、高校技能培养合作上取得了良好的口碑和社会效益;我公司与学院合作办学,将我公司的培训实战经验和学校的教学优势有机结合起来,实现资源共享,优势互补,共建实训基地、达到互惠双赢的良好教学效果,即为学校的特色教学添砖加瓦,并且立足为高校和企业服务,做学校和企业之间的桥梁,也为国家为社会造就可用之才,实现良好的社会效益及经济效益。

公司顺应时代发展之需求,敬业务实,稳健进取,凭借雄厚的技术实力,为多个省内外大型企业提供“5A智能楼宇工程”、安装工程及装饰工程提供技术支持,目前跟中建一局武汉分公司、武汉烽火集团、中铁十一局、百度百捷、百年金海、枫丹科技等多个中大型企业合作,我们在网络系统集成、楼宇自动化控制系统、光纤通讯系统、消防自动化系统、数字安防监控、防盗报警、门禁考勤、楼宇对讲、小区智能、LED显示屏,电子防雷、一卡通管理、会议系统、机房工程、平安城市、智能交通等智能化产业领域及民用安装工程和装饰工程取得了可喜的成绩。主要合作企业遍布交通、金融、电力、医院、设计院、电商等行业。